Konto und Daten löschen
In der App: Profil → Konto löschen. Dabei werden dein Konto und alle zugehörigen Daten (Fortschritt, Freunde, Chatnachrichten, Käufe in der App) sofort und endgültig gelöscht.
Kein Zugriff mehr auf die App? Schreib von der hinterlegten E-Mail-Adresse an [E-MAIL] – wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen.
Deine Daten vorher herunterladen: Profil → Rechtliches & Daten → Meine Daten herunterladen.